José Miguel Molina Cases le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados durante la navegación, al comprar un producto o contratar un servicio a través del sitio Web https://www.universalegal.com.

En este sentido, José Miguel Molina Cases garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: José Miguel Molina Cases.
  • 105.083 ICAM
  • NIF: 48564720-J
  • Domicilio: Avda. Salamanca nº 22, 1º B, C.P. 03005, Alicante - España.
  • Correo electrónico: info@universalegal.com
  • Sitio Web: https://www.universalegal.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://www.universalegal.com no es necesario que facilite ningún dato personal.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a José Miguel Molina Cases y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tiene que enviar un correo electrónico a info@universalegal.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín o contrata un producto o un servicio está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es José Miguel Molina Cases. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por— Soluciones Corporativas IP, S.L. — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contratación de productos o servicios: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, documento de identidad (número de identificación fiscal, número de identificación de extranjero, pasaporte o permiso de residencia), dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y datos de pago (métodos de pago o datos bancarios) con la finalidad de mantener una relación comercial con el Usuario, realizar el envío de los pedidos, prestar los servicios contratados y para realizar la facturación y el cobro de los productos o servicios contratados.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. José Miguel Molina Cases tiene presencia en redes sociales. Si usted se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.
    Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en Soluciones Corporativas IP, S.L.. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

José Miguel Molina Cases informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando José Miguel Molina Cases disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporcione al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Mailrelay es un producto de CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnologías S.L., con domicilio social en C/ Nardo, 12 28250 – Torrelodones – Madrid.
    Más información en: https://mailrelay.com
    CPC trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email marketing al Titular.
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por https://www.universalegal.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a José Miguel Molina Cases de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de José Miguel Molina Cases en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tiene que enviar un correo electrónico a info@universalegal.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que José Miguel Molina Cases esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

1.- Política de privacidad
JOSÉ MIGUEL MOLINA CASES, se compromete a proteger su privacidad. Esta Política de
Privacidad explica cómo recopilamos y utilizamos sus datos personales y qué derechos y opciones
tiene al respecto. Consulte también nuestra Política de cookies que explica el uso de cookies y otros
dispositivos de seguimiento de la web a través de nuestro sitio web.
¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?
JOSÉ MIGUEL MOLINA CASES con N.I.F. 48.564.720-J, domicilio social en AVDA.
SEGARRA No 41, 2o A, C.P- 03320- TORRELLANO- ELCHE- ALICANTE con número de teléfono
625-19.13.28 y e-mail: josemiguel@universalegal.com es el responsable del tratamiento de
sus datos de carácter personal. Por tanto, nosotros le garantizamos su seguridad y tratamiento
confidencial, de conformidad con lo dispuesto en el REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCION
DE DATOS (UE) 679/2016, así como cualquier otra normativa que resulte de aplicación.
¿Con que fines utilizamos sus datos personales?
En JOSÉ MIGUEL MOLINA CASES utilizamos sus datos en la medida en que sea permitido
por el RGPD, así como por la normativa vigente que sea de aplicación. En todo caso el tratamiento
se hará para fines determinados, explícitos y legítimos, y en ningún caso serán tratados de manera
incompatible para dichos fines. En concreto se llevarán a cabo los siguientes tratamientos:
• Contestar a sus consultas, solicitudes o peticiones.
• Gestionar la relación contractual y la prestación de los servicios de consulta solicitados por
el cliente.
• Gestionar sus llamadas telefónicas.
• Emitir justificantes de cobro por los servicios prestados en favor del cliente.
• Para el correcto desempeño del servicio solicitado, se tratarán los datos personales del
cliente necesarios para un seguimiento de la evolución de este durante la prestación del
servicio.
• Realizar todos aquellos trámites administrativos, fiscales y contables necesarios para
cumplir con nuestros compromisos contractuales y obligaciones fiscales y contables.
• Cumplimiento de nuestras obligaciones legales.
• Analizar y mejorar nuestros servicios y comunicaciones con usted.
• Supervisar y evaluar el cumplimiento de nuestras políticas y normas.
• Gestionar envío de información y prospección comercial por cualquier vía en caso de
consentimiento explícito.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La legitimación de los tratamientos de los datos personales que llevamos a cabo se hace en
todo momento en cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 6 del RGPD, así como en el artículo
8 de la Ley Orgánica 3/2018. En los casos en que la legitimación para la finalidad principal del uso
de datos no se encuentre en ninguna de las bases jurídicas anteriores, se solicitará el
consentimiento del interesado para el tratamiento.
¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?
Los datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para la prestación del
servicio o mientras el interesado no retire su consentimiento. Posteriormente, los datos serán
suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos, lo que implica su
bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y tribunales, Defensor del Pueblo,
Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de
las acciones que pudieran derivar y, transcurrido éste, se procederá a su completa eliminación.

JOSÉ MIGUEL MOLINA CASES
¿Con quién compartimos tus datos?
Le informamos que los datos proporcionados, serán comunicados a los diferentes proveedores
de productos y servicios, que sean necesarios para la ejecución del tratamiento solicitado. Nuestros
proveedores están obligados a utilizar los datos proporcionados única y exclusivamente para el
cumplimiento del servicio solicitado. Los datos personales tratados por JOSÉ MIGUEL MOLINA
CASES para alcanzar las finalidades detalladas anteriormente podrán ser comunicados a los
siguientes destinatarios en función de la base legitimadora de la comunicación:
• Las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.
• Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.
• Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados.
• Los registros públicos de solvencia patrimonial y a los sistemas de prevención contra el
fraude
¿Cuáles son sus derechos?
Derechos:
En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos sus
datos, tiene derecho a:
• Derecho de acceso: cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si JOSÉ
MIGUEL MOLINA CASES está tratando datos personales que le conciernan.
• Derecho de rectificación: Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales de los que
disponemos y solicitar su rectificación cuando estos sean inexactos.
• Derecho de supresión: cuando los datos recabados ya no sean necesarios para la finalidad para
los fines que fueron recabados.
• Derecho a la limitación del tratamiento: podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos y
solicitar que se conserven para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
• Derecho de portabilidad: tiene derecho a obtener los datos personales que les incumben en un
formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.
• Derecho a retirar consentimiento: el derecho a retirar cualquier consentimiento que usted nos haya
dado previamente para manejar su información personal. Si retira su consentimiento, esto no
afectará a la legalidad del uso que le dimos a su información personal antes de que retirará su
consentimiento
¿Cómo puede ejercer sus derechos?
JOSÉ MIGUEL MOLINA CASES se compromete a respetar la confidencialidad de sus datos
personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos. Puede ejercitarlos sin coste alguno
escribiéndonos un correo electrónico a nuestra dirección josemiguel@universalegal.com
simplemente indicándonos el motivo de su solicitud y el derecho que quiere ejercitar, informándole
que es imprescindible, según Ley, que aporte copia de DNI o NIE. Le informamos también que,
siguiendo con nuestra política de transparencia, puede solicitar los formularios de los derechos por
cualquiera de los medios siguientes: en la propia sede, por correo, por teléfono o por email. Se
le informa que también puede ejercer sus derechos presentando una declaración ante la autoridad
de control competente, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

JOSÉ MIGUEL MOLINA CASES

2.- Política de cookies
El modelo de texto que se reproduce a continuación ha sido creado a partir de las
directrices mostradas por la propia AGPD con copia literal de algunos de los párrafos
directamente de la guía.
Ha vuelto a la actualidad el necesario aviso sobre la Política de Cookies algún
tiempo después de que la AGPD publicara una guía y aun cuando no existe una clara idea
de cómo se debe materializar en la práctica para cumplir la RGPD.
– Cookies (mensaje de alerta)
(Sugiere la AGPD en primer lugar situar en la home un mensaje de alerta avisando
al usuario de la utilización de cookies con el siguiente texto -literal de la AGPD-)
Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar nuestros servicios
y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos
de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede configurar
o rechazar la configuración u obtener más información ‘aquí’. (El ‘aquí’ del mensaje de
alerta debe ser un link que lleva al texto íntegro sobre la política de cookies)
– Política de cookies
Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas
páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y
recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y,
dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo,
pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies
en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria
mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de
información personal específica, y la mayoría de estas se borran del disco duro al finalizar
la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).
La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con
independencia de estas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies
temporales o memorizadas.
Sin su expreso consentimiento (mediante la activación de las cookies en su
navegador) las cookies no enlazarán los datos memorizados con sus datos personales
proporcionados en el momento del registro o la compra.
– ¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?
– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una
página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios
que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos,
identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que
integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de
inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la
navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir
contenidos a través de redes sociales.
– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con
algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios
en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través
del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

JOSÉ MIGUEL MOLINA CASES

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos
permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico
de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su
navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios
que le ofrecemos.
– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos
permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios
que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio
solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus
hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil
de navegación.
– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma
más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en
una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas
cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de
la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un
perfil específico para mostrar publicidad en función de este.
– Cookies de terceros
La Web de JOSÉ MIGUEL MOLINA CASES puede utilizar servicios de terceros
que recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y
para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros
servicios de Internet.
En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web
prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600
Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.
Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la
información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada
por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la
posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o
cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.
(En este punto la AGPD sugiere incluir cada una de las cookies de terceros
utilizadas y los datos de dichos terceros. Por evidentes razones en este modelo sólo se ha
incluido la Google en el uso de Analytics por ser la más extendida y común.)
El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento
de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y
asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o
información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración
apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su
navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

JOSÉ MIGUEL MOLINA CASES

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo
mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:
• Chrome,desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=9
5647
• Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

• Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-
cookies-in-internet-explorer-9

• Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-
los-sitios-we

Todo lo relativo a las cookies de Google, tanto analíticas como publicitarias, así
como su administración y configuración se puede consultar en:
• http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/
• http://www.google.es/policies/technologies/ads/

• https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-
usage

JOSÉ MIGUEL MOLINA CASES

3.- Aviso Legal
Este portal, cuyo titular es JOSÉ MIGUEL MOLINA CASES con NIF: 48.564.720-

J domicilio en AVDA. SEGARRA No 41, 2o A, C.P- 03320- TORRELLANO- ELCHE-
ALICANTE, teléfono 625-19.13.28 y con email: josemiguel@universalegal.com

No de Colegiado: 105083

– Propiedad intelectual e industrial
El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos
distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a JOSÉ MIGUEL MOLINA CASES y
están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.
– Responsabilidad de los contenidos
JOSÉ MIGUEL MOLINA CASES no se hace responsable de la legalidad de otros sitios
web de terceros desde los que pueda accederse al portal. JOSÉ MIGUEL MOLINA CASES
tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar
vinculados o enlazados desde este portal. JOSÉ MIGUEL MOLINA CASESse reserva el
derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener
actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los
contenidos publicados o el diseño del portal. JOSÉ MIGUEL MOLINA CASES no será
responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni
tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta,
produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados
por el uso de dicha información.
– Reproducción de contenidos
Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal a
excepción de los contenidos que sean considerados como datos abiertos en la Sede
Electrónica, publicados según lo previsto en el Real Decreto 1495/2011, de 24 de octubre.
– Ley aplicable
La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que
conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del
presente portal, será la ley española.